sind nun ein paar Fotos vom Hallen-Wintertraining 06/07 sowie vom Seminar mit Jos Thines (3./4.2.2007) online.

Viel Spass beim Betrachten der Bilder.

[ Kommentar hinzufügen ]
Wimesma-Cup 4 vom 18. Februar 2007
Auch der letzte Wimesma-Cup IV war ein erfolgreicher Tag für die Shelties de la Ville des Ambassadeurs.

Beginnen wir mit den Jüngsten. Unser kompletter I-Wurf war anwesend und startete. Alle 3 erreichten einen Podestplatz !

Von links nach rechts Indy, Indigo, Angelina

Indigo und Markus haben bei ihrem ersten Wettkampf auch gleich zugeschlagen und den Jumping Medium 1 gewonnen.

Indigo (Indigo Noir)

Seine Schwester Angelina und Mariann haben es ihnen gleichgetan und den Jumping Small 1 gewonnen.

Angelina (Ingelina Noire)

Auch Indy und Clarys erreichten im Open Small 1 mit VO und einem schönen Lauf den 3. Rang.

Indy (Indienne Noire)

Bei den Medium 2 holten sich Joy und Michèle den begehrten Wimesma-Teller im Agility Lauf mit V0 und dem 3. Rang.

Joy ( Espoir Bleu)

Gitan und Christine siegten im Open mit V0 und holten sich im Agility mit V0 noch den 3. Rang. Dazu erreichten sie die Finalteilnahme !

Gitan (Gitan Noir)

Figaro und Lea erreichten ebenfalls den Finallauf und beendeten den Wimesma-Cup mit dem hervorragenden 4. Schlussrang! Herzliche Gratulation unserer jüngsten Teilnehmerin !

Figaro (Figaro Noir)

Fee und Mireille haben wieder einmal vollen Einsatz gezeigt und beendeten den Finallauf mit dem 2. Schlussrang. Herzliche Gratulation!

Fée (Effée Noire)

[ 1 Kommentar ] ( 19925 mal angeschaut )
Neuer Erfolg von Aida
In den letzten 5 Monaten durfte Aida 5 x starten und hat davon 3 x Podestplatz erreicht ! Sie überrascht uns doch immer wieder. Willkommen in Klasse 2 liebe Aida.

Aida und ihr 3. Pokal

[ 1 Kommentar ] ( 1654 mal angeschaut )
Erfolgreicher Tag von Blue und Monika
Wir gratulieren Monika Hugentobler zu den tollen Läufen mit Blue. Sowohl im Agility wie auch im Open je 1. Rang von 21 Teilnehmern. Dazu hat sie auch den Wiederaufstieg in Klasse 3 geschafft !!

Blue mit der Ausbeute vom Tag !

[ 1 Kommentar ] ( 1853 mal angeschaut )
Gitan und Daniel sind Vize-Schweizermeister im Jugend Canin Cross
Wir gratulieren den Beiden recht herzlich zu diesem tollen Erfolg in einer Sportart die viel Kraft und Ausdauer erfordert !

Am Qualifikationslauf in Eiken erreichten sie Rang 1 und an der Schweizermeisterschaft in Neunkirch wurden die Beiden Vize-Schweizermeister !